La preparación de la barbacoa con toda familia y amigos es muy divertida, pero luego hay que limpiar la grasa y eso es un trabajo muy duro y poco agradable. El uso frecuente y la exposición a los elementos puede destruir la barbacoa.

Para que su barbacoa esté perfectamente mantenida, le aconsejamos que la limpie por completo, una vez al año, con un limpiador de alta presión.


Para eliminar los restos de comida puede utilizar la multiherramienta con accesorios de la marca Dremel que ofrece un uso más cómodo y sencillo. También para quitar el óxido sin dañar la rejilla, se puede usar un cepillo de cerdas de latón o un material parecido. Luego, aplica la superficie del cepillo a la de la barbacoa y frota adelante y atrás para raspar el óxido.

 

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Recomendamos: para reducir la acumulación de suciedad de la parrilla de cocción, tiene que utilizar un cepillo de barbacoa de acero inoxidable o latón después de cocinar.

 

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Después utiliza un poco de aceite usado y repasa cada una de las barras. De esta manera, evitas que se oxide y además las verás relucientes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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