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Es difícil imaginar un fin de semana soleado de mayo o las cálidas tardes de primavera sin una barbacoa en el jardín. La parrilla es un dispositivo para el tratamiento térmico de alimentos, por ejemplo, carne, pescado, verduras, que se realiza mediante una fuente de calor colocada debajo de la parrilla. Las parrillas de jardín están hechas de un cuenco ignífugo montado en los soportes adecuados. Difieren en su forma, por ejemplo, redonda, rectangular, el material del que están hechos, por ejemplo, parrillas de hierro fundido o acero, accesorios, por ejemplo, ruedas, cubiertas, tamaño y el método de suministro de calor, por ejemplo, carbón, gas, electricidad.

Hay muchos tipos de barbacoas de jardín. La más común, conocida por todos, es, por supuesto, una parrilla de metal. Su mayor ventaja es el bajo precio, pero la barbacoa metálica tiene muchas otras ventajas: es liviana, fácil de transportar, todos pueden transportarla fácilmente. El equipo no ocupa mucho espacio, cabe en cualquier lugar: en el garaje, en el sótano, debajo de la terraza. También vale la pena destacar la barbacoa de jardín con tapa. Permite no solo freír eficientemente sino incluso freír los platos. Además, gracias a los orificios que tiene la parrilla del jardín con tapa en el fondo, entra aire y suministra oxígeno fresco a las brasas. No nos olvidemos de las parrillas de hierro fundido para jardín, caracterizadas por una construcción muy sólida. Por lo tanto, su propietario puede estar seguro de que la forma de la barbacoa, bajo la influencia de altas temperaturas, no cambiará y que el hierro fundido mantendrá el calor durante mucho tiempo. Otro tipo de parrilla de jardín: la parrilla de columna tiene una rejilla de acero cromado y un cenicero. Gracias a él, no hay problema para eliminar las cenizas de una parrilla de columna, manteniéndola limpia. Hay mucha variedad de barbacoas.