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Pasamos más tiempo al aire libre en primavera y verano. Los platos a la parrilla son una gran idea para el almuerzo o la cena. La parrilla es un dispositivo para asar carne, pescado y verduras. Las comidas a la parrilla son muy sabrosas y saludables. Debe prepararse adecuadamente para asar a la parrilla y obtener accesorios que le ayudarán a preparar platos a la parrilla. Su selección es muy amplia: hay varios tipos de iniciadores de incendios, cepillos de limpieza, espátulas, cubiertos, sopladores, líquidos de limpieza, etc.

No hay buena barbacoa sin los accesorios adecuados. Pastillas de prendido son ciertamente necesarios. Es necesario elegir unas que estén específicamente diseñadas para asar a la parrilla y nada más para que no envenene a los alimentos con sustancias nocivas. Los sopladores manuales de parrillas también son los accesorios importantes que nos facilitan la vida a la hora de hacer una barbacoa. No puede olvidarse de otros accesorios para la parrilla: pinzas. Estos de alta calidad permiten una sujeción firme y estable de la carne. Los bordes de unas buenas pinzas deben contener la carne, pero no deben hundirse en ella. También debe tenerse en cuenta que las pinzas no tienen problemas para atrapar pedazos de comida más grandes. El tenedor para barbacoa garantiza la forma más fácil de girar la carne de un lado a otro. Está construido con dos agarres, es bueno que tenga una longitud no inferior a 35 cm. Es importante tener la espátula cuya tarea es deslizarse fácilmente debajo de la carne, rotarla y levantarla. Los accesorios de la parrilla también incluyen un pincho. Puedes ponerle la mayor cantidad de carne posible y asarlo a la parrilla. El pincho debe ser ancho y afilado.